Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 20:39   #47
AxlWRose
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AxlWRose пока не определено
По умолчанию

Я бы сказал, что общие правила не всегда правильны. У меня кухня большая. Стоит вариант G. Но вот только я бы поспорил, что зона приготовления пищи будет там, где она указана на схеме. В этом "хвостике" чаще располагают барную стойку (посмотрите дизайны кухно любого производителя). А соответственно, человеку не очень свойственно потягивать напитки около плиты. Плиты относится к "верхней" стене и так далее.

Я бы сказал, что все эти правила треугольника (мойка, плитаЮ, холодильник) и т.д. хороши и логичны. Но неплохо бы учесть, что на большой или относительно большой кухне (и даже на маленькой) кроме хозяйки есть еще и обеденный стол, барная стойка, полки для вина и т.п., а вмести с ними и их "пользователи". Они стали как бы четвертой зоной, о которой тоже надо помнить.
Комментарий модератора
cudesnic09:
Дело не в строгом расположении зон на кухне (вот так и не иначе). Вам рекомендуют, но не настаивают.

Последний раз редактировалось AndrewP; 24.07.2011 в 16:05.
AxlWRose вне форума   Ответить с цитированием Вверх