Цитата:
Сообщение от FABRE
а где почитать про совет Леонида, нам тоже предстоит подобная процедура с буазери
|
Вот
тут.
Цитата:
Сообщение от FABRE
а с ручками по жадничали...
|
Цитата:
Сообщение от mikegp
А ручки мне кажется в тему.
|
Это выбор клиента. Хозяин- барин. Кухня далеко не бюджетная, так что про экономию здесь говорить не приходится.
Цитата:
Сообщение от mikegp
Скажите чем зашито пространство над вытяжкой и антресолями( если это мебельные дела)?
|
Это и есть буазери, про которые говорилось выше.
Цитата:
Сообщение от mikegp
Технику (мойка,кран,духовка) пытались рекомендовать?
|
Тут такая же песня, что и с ручками.
Цитата:
Сообщение от FABRE
как крепите цоколя( я запарился изобретать как их постоянно кривые "лепить" на классическую опору)
|
Да, есть такое. Если ставить обычные скобы для крепления к цокольным ножкам, то легким движением ноги цоколь превращается в кучу отдельных деталей. Пытались склеивать термопистолетом, эффект тот же. Теперь соединяем между собой как можно больше цокольных деталей сзади на металлические пластины на шурупы. И всю эту конструкцию опять таки на шурупы фиксируем сквозь дно шкафов по-возможности там, где не видно (выдвижные ящики, бутылочницы и т.д.). Декоративные накладки, переходники- тоже на шурупы. Соединения получаются прочными и в случае чего- разъёмными.