baoli soe 85
dobrii vetser vsem,kto nibud rabotaet s baoli????prokommentiruete,stoit svjazivatsa?seitsas rabotaju na spektrume no ne nravitsa tsena
|
Добрый день!
Я тоже работаю на Спектруме и чем Вам он не понравился?, мне вполне все устраивает, на китайском работал несколько раз не получилось, наверное не правильные режимы выбирал. |
Насколько я поняла, вопрос в снижении себестоимости. :) Я сама не пробовала, но по отзывам, очень много проблем с ним. Каждый лист нужно тестировать на спекаемость.
ANMitin, Вы какого размера изделия пробовали делать? И при каком режиме? :) |
Цитата:
|
Вы их предварительно не тестировали? А треснули на какой стадии, когда уже остывшее стекло из печи вынули?
|
Цитата:
|
Добрый день, друзья и коллеги!
На счёт фьюзинга BAOLI много всего говорят..., но согласитесь, что не трудно предварительно протестировать стекло перед работой. Учитывая, доступность всех цветов и дополнительных материалов, а также свою невысокую стоимость, что может мешать попробовать стекло в работе самостоятельно? Стекло требует дополнительного внимания к себе, не более того, однако, если понять как с ним работать, можно существенно выиграть и на себестоимости продукции, и на художественном разнообразии изделий фьюзинга. Могу сразу сказать, что стоит использовать стекло 3 мм на 6 мм подложке, и 2 мм - на 4 мм - в этом случае должно быть всё хорошо :) Возможно в этом причина огорчений? Если есть интерес, как работать со стеклом, каким графиком пользоваться, обращайтесь в студию "За Стеклом", г. Таганрог. 8(8634) 312 397 8 928 226 76 26 |
То есть если спекать стекло 3 мм на 6 мм подложке, то будет все хорошо, а если 3 мм на 3 мм подложке - то лопнет. При чем тут толщина, объясните мне физику процесса. Я знаю две причины: стекло рвет при неправильном графике спекания и (или) при разном КТР стекла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
. Буду пробовать 2+3 опять же с целью снижения стоимости. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2023 PROMEBEL